¡Bienvenidos a nuestra tienda en línea!

Cart:

0 item(s) - $ 0.00
Usted no tiene artículos en su carrito de compras.

0

Aviso de Privacidad

Marité Gourmet, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo Marité) hace de su conocimiento sus derechos y obligaciones previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y que será responsabilidad de esta empresa el uso y tratamiento de los mismos.

Marité con domicilio social y fiscal ubicado en la Av. Eugenio Garza Sada 6048-1 Sur, Colonia Mederos, Código Postal 64950, Monterrey, Nuevo León, México y con dirección de correo electrónico:  avisodeprivacidad@maritegourmet.com.

Datos Personales

Marité se compromete a proteger aquellos Datos Personales que sean proporcionados y/o recabados del titular,  ya sea, a través de algún medio electrónico, formato en papel, formato electrónico de la página de internet de Marité, teléfono u otro que tenga como finalidad la obtención de Datos Personales; así mismo, se compromete a solamente a utilizar dichos datos por el período que sea requerido; o bien, tan pronto las legislaciones en materia laboral, fiscal y/o cualquier otra que regule la relación entre Marité y el titular de los datos lo permita, de conformidad y en cumplimiento a las obligaciones contenidas en las Leyes correspondientes.

Los "Datos Personales" que se consideran son cualquier información que acredite la personalidad e identidad de su persona tal y como son: Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, domicilio, número telefónico (casa o celular), correo electrónico, Registro Federal de Contribuyente (RFC), Número de Cuenta Bancaria, Número CLABE, imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia y/o los que permitan identificar de manera plena la personalidad del titular.

Uso de los Datos Personales

Siendo estos Datos Personales recabados con la finalidad de identificarlo y contactarlo para proveer o solicitar información, servicios y productos derivados de su relación de cliente y/o proveedor de Marité, así como llevar acabo los procesos de alta como proveedor o cliente de Marité, los tramites de facturación o pago y la vigilancia en general de empleados y visitantes en las instalaciones de Marité.

Marité se compromete a cumplir con todo lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos en posesión de los particulares (La Ley de Protección de Datos) y a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consentidos en la misma.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Para efectos de cualquier aclaración, duda o solicitud conforme el presente aviso de privacidad y/o el manejo de sus datos personales, favor de contactar directamente a personal de Marité o bien a través del correo electrónico, mencionado con anterioridad.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos, usted en todo momento tendrá derecho de solicitar a Marité, el acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales almacenados y utilizados por la misma, así como para solicitar la limitación uso o divulgación de estos, para lo cual únicamente será necesario que nos haga llegar dicha solicitud a través de los medios indicados en el párrafo que antecede.

En virtud, de lo anterior, Marité cumplirá en todo momento a las solicitudes que en el ejercicio de sus derechos contenidos en la Ley de Protección de Datos le haga llegar mediante un correo electrónico.

Resguardo de Datos Personales

Marité tomara medidas de seguridad organizacional y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y datos personales que nos llegase a proporcionar.

Cambios en nuestro Aviso de Privacidad

En caso de que por cualquier motivo Marité llegase a realizar algún cambio o modificación al presente aviso de privacidad, dichos cambios le serán notificados a usted por Marité a través de un nuevo documento que incluirá claramente los nuevos lineamientos de protección de sus datos personales.

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 10 de Febrero de 2015.